Domain wennsrockt.de kaufen?

Produkt zum Begriff Schokolade:


  • Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g
    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Preis: 1.38 € | Versand*: 4.99 €
  • Praliné-Schokolade
    Praliné-Schokolade

    Ausgewählte Kakaosorten und sorgfältiges Conchieren geben dieser hochfeinen Bio-Praliné-Schokolade mit cremiger Haselnuss-Nougat-Füllung ihren ausgewogenen Charakter. Die besondere Note aber bleibt das Geheimnis der Maîtres Chocolatiers von Vivani. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, HASELNUSSMASSE* (17%), VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Schokolade & Liebe
    Schokolade & Liebe

    Aria (Rhiannon Fish) ist Chocolatier aus Leidenschaft. Aber kurz vor dem wichtigen 'Master of Chocolate' Festival, an dem nur Teams teilnehmen dürfen, trennt sich ihr Partner und Freund von ihr. Rettung naht im charmanten Single-Vater Rhett (Jesse Hutch), der auch Talente als Konditor hat. Die beiden harmonieren prächtig bei der Herstellung immer neuer raffinierter Süßspeisen und stellen bald fest: die beste Zutat ist Liebe.

    Preis: 2.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Pfefferminz-Schokolade
    Pfefferminz-Schokolade

    Zum Anbeißen frisch: Erleben Sie allerfeinste Bio-Bitterschokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung und genießen Sie die unendliche Aromenvielfalt des Kakaos in seiner schönsten Form, wenn diese Spezialität ganz langsam auf Ihrer Zunge zergeht. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Glucose-Sirup*, Kakaopulver*, BUTTERREINFETT* (MILCH*), Kakaobutter*, Pfefferminzöl*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Essen Katzen Schokolade?

    Nein, Katzen sollten keine Schokolade essen. Schokolade enthält Theobromin, eine Substanz, die für Katzen giftig ist und zu schweren gesundheitlichen Problemen führen kann. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass Katzen keinen Zugang zu Schokolade haben.

  • Was verbrennt Schokolade?

    Schokolade verbrennt, wenn sie einer hohen Temperatur ausgesetzt wird. Die enthaltenen Fette und Zucker beginnen zu schmelzen und können sich entzünden. Wenn Schokolade verbrennt, entsteht Rauch und es kann ein unangenehmer Geruch entstehen.

  • Kann Schokolade kaputtgehen?

    Ja, Schokolade kann kaputtgehen. Wenn sie zu lange der Hitze ausgesetzt ist, kann sie schmelzen und ihre Form verlieren. Wenn sie zu lange der Feuchtigkeit ausgesetzt ist, kann sie klumpig oder schmierig werden.

  • Gummibärchen, Schokolade oder Chips?

    Das hängt ganz von meinen Vorlieben ab. Wenn ich etwas Süßes möchte, greife ich eher zu Gummibärchen oder Schokolade. Wenn ich jedoch etwas Herzhaftes möchte, sind Chips meine erste Wahl.

Ähnliche Suchbegriffe für Schokolade:


  • Cappuccino-Schokolade
    Cappuccino-Schokolade

    Für die Vivani Bio-Cappuccino-Schokolade werden weiße Schokolade und beste Vollmilchschokolade mit einer herrlich lockeren Füllung mit edlem Espresso aus bella Italia verfeinert. Ein heißer Tipp für Liebhaber von Kakao und Kaffee! / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, Kaffee* (2,4%), MAGERMILCHPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Kokosmilch-Schokolade
    Kokosmilch-Schokolade

    Welch zartschmelzende Verführung! Exotische Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese wunderbare Bio-Schokolade zum ganz besonderen Genusserlebnis. Durch intensives Conchieren entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Die sanfte Kokosnote harmoniert dabei ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. / Zutaten: Kokosblütenzucker* (43%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspeln* gemahlen (9%), Kokosmilchpulver* (8%) [Kokosmilch* (6%), Maltodextrin*], Bourbon-Vanille*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Edelweiße Schokolade
    Edelweiße Schokolade

    Unsere edelweiße Schokolade verführt Sie mit einem hohen Anteil an aromatischer Bergmilch von Tiroler Bio-Bergbauern. Begleitet wird diese vom feinen Schmelz der Kakaobutter und von echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar sanft umspielt. / Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, MANDELN* (3,5%), Süßungsmittel: Erythrit* (3,5%), MILCHKARAMELLPULVER* (MAGERMILCHPULVER*, Zucker*), Vanilleschotenpulver*, Emulgator: SOJALECITHIN*

    Preis: 4.79 € | Versand*: 4.99 €
  • HELLMA Mandel in weißer Schokolade Schokolade 360 St.
    HELLMA Mandel in weißer Schokolade Schokolade 360 St.

    Ihr geschmackvoller Begleiter zu jedem Heißgetränk! Erlesene Mandel umhüllt von feiner weißer Schokolade, in der stilvollen Einzelportion für maximalen Genuss. Reichen Sie diese Süßigkeit zu einer heißen Tasse Kaffee, Tee oder Kakao. Es sind die kleinen Gesten, die das Leben schöner machen. Die Mandeln in weißer Schokolade sind ca. 2 x 1 cm groß, einzeln verpackt und ideal als kleine Beilage oder als Aufmerksamkeit in Gastronomie und Hotellerie für die Bewirtung Ihrer Kunden und Gäste. Verpassen Sie nichts und genießen Sie noch heute die Mandel umhüllt von feinster Schokolade!

    Preis: 22.63 € | Versand*: 4.99 €
  • Was ist Nougat Schokolade?

    Nougat Schokolade ist eine köstliche Schokoladensorte, die eine Füllung aus Nougat enthält. Nougat ist eine süße Masse aus gerösteten Nüssen (meistens Haselnüssen), Zucker und oft auch Kakaobutter. Diese Füllung verleiht der Schokolade einen zarten, nussigen Geschmack und eine cremige Konsistenz. Nougat Schokolade ist bei vielen Schokoladenliebhabern beliebt und wird oft als besondere Leckerei genossen.

  • Wie alt ist Schokolade?

    Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die von Kakaobäumen stammen. Kakaobäume brauchen etwa 3-5 Jahre, um Früchte zu tragen, aus denen Kakaobohnen gewonnen werden. Die Kakaobohnen werden dann geröstet, gemahlen und mit anderen Zutaten wie Zucker und Milch vermischt, um Schokolade herzustellen. Insgesamt kann man sagen, dass Schokolade etwa 3-5 Jahre braucht, um von der Kakaobohne bis zum fertigen Produkt zu gelangen.

  • Wie schmilzt ihr Schokolade?

    Um Schokolade zu schmelzen, kann man entweder die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen oder man kann sie in der Mikrowelle in kurzen Intervallen schmelzen, dabei jedoch darauf achten, dass die Schokolade nicht verbrennt. Eine weitere Möglichkeit ist es, die Schokolade direkt in einem Topf bei niedriger Hitze zu schmelzen.

  • Ist Lindt Schweizer Schokolade?

    Ja, Lindt ist eine Schweizer Schokoladenmarke, die für ihre hochwertigen Schokoladenprodukte weltweit bekannt ist. Das Unternehmen wurde 1845 in Zürich gegründet und hat seinen Hauptsitz in Kilchberg, Schweiz. Lindt verwendet nur die feinsten Zutaten und traditionelle Herstellungsmethoden, um Schokolade von höchster Qualität herzustellen. Die Marke Lindt steht für Schweizer Handwerkskunst und Exzellenz in der Schokoladenherstellung. Daher kann man mit Sicherheit sagen, dass Lindt Schweizer Schokolade ist.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.